- Piemonte Barbera doc da Vitigno Barbera, di colore rosso più o meno intenso, asciutto, talvolta vivace.Gradazione minima: gradi 11
- Barbera d’Asti doc da Vitigno Barbera, di colore rosso rubino, tendente al granato, asciutto, di gusto pieno. Gradazione minima: gradi 12
- Barbera del Monferrato doc da Vitigno Barbera, rosso rubino più o meno intenso, asciutto, talvolta vivace o frizzante. Gradazione minima: gradi 11,5
- Monferrato Dolcetto doc da Vitigno Dolcetto, rosso rubino, gradevole, asciutto, amarognolo. Gradazione minima: gradi 11
- Grignolino d’Asti doc da Vitigno Grignolino, rosso rubino tenue, con tendenza all’aranciato, delicato e persistente, asciutto, leggermente tannico. Gradazione minima: gradi 11
- Freisa d’Asti doc da Vitigno Freisa, rosso granato o cerasuolo chiaro, delicato, con odore di lampone e di rosa. Tipologia: amabile secco. Gradazione minima: gradi 10,5
- Piemonte Chardonnay da Vitigno Pinot Chardonnay, giallo paglierino, secco, vellutato. Gradazione minima: gradi 10,5
- Moscato d’Asti docg da Vitigno Moscato Bianco, paglierino, brillante, dolce, aromatico, vivace o spumante. Gradazione complessiva: gradi 11 (alcol 4,5 cfo)
- Asti Spumante docg da Vitigno Moscato Bianco, paglierino, brillante, dolce, aromatico, vivace o spumante. Gradazione complessiva: gradi 11 (alcol 7cfo)
- Piemonte Brachetto da Vitigno Brachetto, rosso rubino, con delicato aroma muschiato, dolce, vivace. Gradazione minima: gradi 11
- Piemonte Cortese da Vitigno Cortese, giallo paglierino con riflessi verdognoli, delicato, persistente, fresco, secco. Gradazione minima: gradi 10
- Piemonte Moscato Passito da Vitigno Moscato Bianco, giallo tendente all’ambrato, intenso, muschiato, dolce, aromatico. Gradazione complessiva: gradi 15,5 di cui almeno 11 svolti.